Новости и секреты

ООО «БИТУСКАН» получило Членский билет Союза «Торгово-промышленной палаты Московской области» и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

By 20.10.2020 16 декабря, 2020 Нет отзывов

20 октября 2020 года ООО «БИТУСКАН» получило Членский билет Союза «Торгово-промышленной палаты Московской области» и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Торгово-промышленная палата Московской области (ТПП МО) — негосударственная некоммерческая организация, основанная на принципах добровольного членства.
Торгово-промышленная палата Московской области содействует развитию экономики региона, формированию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности.

Торгово-промышленная палата Московской области была создана решением 1-го учредительного съезда в ноябре 1995 года.

ТПП МО внесена в реестр инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса (номер организации 2500073).

Система ТПП МО является самой крупной сетью Торгово-промышленных палат в России — она насчитывает 34 муниципальные палаты.

Помимо этого, в 2018 году в трех муниципальных образованиях инициативные группы предпринимателей сформировали отделения ТПП МО: Чеховского городского округа, Раменского и Ленинского муниципальных районов. И развитие сети продолжается (в настоящее время ведется работа по открытию еще 3 отделений)

Миссия ТПП МО:

  • содействовать развитию экономики региона,
  • ее интеграции в мировую хозяйственную систему,
  • формировать современную промышленную, финансовую и торговую инфраструктуры,
  • создавать благоприятные условия для предпринимательской деятельности, развивать торгово-экономические и научно-технические связи с регионами России, ближнего и дальнего.

Цель ТПП МО — стать ведущим объединением товаропроизводителей, предпринимателей, обеспечивая лидерство на рынке услуг для бизнеса. Отстаивая интересы бизнеса в органах государственной власти и местного самоуправления, Торгово-промышленная палата должна восприниматься предпринимателями и органами власти как инициативный, профессиональный и надёжный партнер.

Сегодня в ТПП МО состоят ведущие предприятия региона. В соответствии с международной практикой, член ТПП – это надёжный партнер, которого можно рекомендовать российским и зарубежным инвесторам.

Палата оказывает содействие эффективному осуществлению предпринимательской деятельности, установлению и развитию деловых связей с регионами РФ, с ближним и дальним зарубежьем, организует встречи, конференции, обмен опытом и информацией. Для специалистов и руководителей предприятий проводятся тематические «круглые столы», семинары, способствующие повышению делового образования.